Programas de entrenamiento

Biotec ha desarrollo un completo programa de entrenamiento para la capacitación del personal a cargo de los proceso de higiene y limpieza.

Home » Programas de entrenamiento

Para asegurar una adecuada implementación y el correcto funcionamiento de los programas de higiene o mantenimiento industrial, Biotec Chile ha diseñado programas de entrenamiento que reúne distintos módulos de capacitación, diseñados en forma progresiva en contenidos para una adecuada capacitación y entrenamiento de las personas que estarán relacionados con estos procesos.

Módulo 1: Introducción a normas y hábitos de higiene en la industria
Módulo 2: Hábitos básicos de higiene en manipuladores de alimentos
Módulo 3: Higiene de manos
Módulo 4: ¿Cómo realizar una limpieza segura y efectiva? Lavado y detergencia
Módulo 5: Limpieza y desinfección. Procedimiento Operacional de Saneamiento (POS)
Módulo 6: Conociendo los distintos principios desinfectantes
Módulo 7: Introducción a Buenas Prácticas de Manufactura
Módulo 8: Pre-requisitos del Sistema HACCP
Módulo 9: Introducción al Sistema HACCP
Módulo 10: Fuentes de Contaminación de los alimentos
Módulo 11: Enfermedades de Transmisión Alimenticia (ETAS)
Módulo 12: Conociendo a Lysteria Monocytogenes
Módulo 13: Introducción a Normas BRC
Módulo 14: Introducción a la Microbiología Alimentos
Módulo 15: Seguridad y Manejo de Productos Químicos
Módulo 16: Alfombras y tapices
Módulo 17: Manejo equipos espumadores y sanitizadores
Módulo 18: Correcto manejo de equipos para dilución y aplicación de productos químicos
Módulo 19: Programa de Aseguramiento de Calidad PAC
Módulo 20: Correcto manejo de equipos para dilución y aplicación de productos químicos
Módulo 21: Manejo equipos espumadores y sanitizadores
Módulo 22: Manejo Seguro BIOACETIC (Ácido Peracético)
Módulo 23: Alérgenos
Módulo 24: 5 claves para la inocuidad
Módulos adicionales

Adicionalmente desarrollamos módulos complementarios de entrenamiento dirigidos a temas atingentes a cada cliente, especialmente orientados a aportar información adicional de los productos que utilizan dentro de sus procesos.