Tratamiento de alimentos

Todas las Soluciones de Higiene y Mantención desarrolladas tienen como objetivo resolver problemas puntuales de muy distinta naturaleza.

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“Lysteria monocytogenes se encuentra en verduras y hortalizas frescas, y tiene capacidad de proliferar incluso en ambientes refrigerados”

Muchos alimentos, cómo frutas y hortalizas, están propensos a contaminarse con restos de fertilizantes, microorganismos presentes en el ambiente, o por malas prácticas higiénicas al momento de la cosecha. Estas situaciones afectarán la inocuidad de los alimentos al momento de su preparación y envasado.

Por estas razones la “Solución Tratamiento de Alimentos” se ha preocupado que la manipulación de alimentos, especialmente crudos, no sea un foco de contaminación. Una amplia gama de productos desinfectantes y fórmulas limpiadoras eliminan eficientemente todo tipo de contaminantes sin alterar sus características organolépticas. Además estos productos se aplican con sistemas de dosificación y dilución automática que aseguran excelentes resultados. Además para que los alimentos no sean fuentes de intoxicaciones es requisito básico que los manipuladores de alimentos estén entrenados en temas de higiene y calidad.

El éxito de nuestras soluciones está directamente relacionado con la asistencia técnica que le entreguemos al usuario en terreno, así cómo la implementación de servicios que faciliten el control de las operaciones implementadas.